Cabreo de Cristiano Ronaldo y amarilla por protestar

Cristiano Ronaldo ha visto una tarjeta amarilla en el minuto 16 del primer tiempo ante el Leganés por protestar. El atacante del Real Madrid se ha dirigido muy enfadado al colegiado de la contienda, el valenciano, Mateu Lahoz, tras sufrir una fuerte entrada de un jugador pepinero. Al árbitro no le han gustado los aspavientos del luso, que, muy nervioso, ha recriminado en varias ocasiones al trencilla que no amonestara al autor de la clara falta, en un intento de echar al público del Bernabéu encima de Mateu. Esta es la tercera amarilla de CR7 en la presente temporada. Ya había visto otras dos en el partido de Liga contra el Villarreal, por derribar a un contrario en la disputa del balón, y en el de Champions contra el Legia de Varsovia, por una entrada a destiempo a un rival, ambos disputados en el Santiago Bernabéu.
Cabreo de Cristiano Ronaldo y amarilla por protestar Cabreo de Cristiano Ronaldo y amarilla por protestar Reviewed by YOUSSEFCHAIBI on 4:04 Rating: 5